Андрей Кузнецов призывает инвесторов

Нельзя столько говорить. Если планируете заняться, чем-то серьёзным, то перестаньте жаловаться и говорить о себе. В случае проекта о Вас уже речь идти не будет и обижаться нельзя (сосредоточите мысли на себе, а не на проекте). Инвесторам нужны некоторыеи"минимальные" гарантии, что проект может получиться.

Вы говорите про то, что уже давно создано, проблема в том, что у вас дырка в кармане, а серьезные разработки, делаются серьезными людьми, которых еще поискать нужно. Вы занимаетесь изобретением велосипеда, а тем временем уже выпустили галакси s20, который снимает как телевизионная камера. Что создали вы за все время? Леманский хоть попытался,хотя и заблуждался.

В России главная проблема это то что много изобретений изобретено но ни кто не хочет финансировать что бы эти изобретения проверить на испытательном стенде работает это изобретение или нет , практика показывает что из 20 изобретений только 2 изобретения считаются при проверке гениальными изобретениями остальные 18 оказываються фуфлом , давайте пустим финансы на то что бы проверять изобретения фуфло оно окажиться или нет , и эти проверенные изобретения после проверки будут охотней финансировать множество людей.

Зачем финансировать то что предстоит изобрести давайте найдём какое нибудь уже готовое изобретение и будем финансировать что бы запустить производство а когда получим прибыль мы уже тогда сможем финансировать то что ещё предстоит изобрести , если мы будем финансировать то что ещё не изобрели и даже если получиться что то изобрели то надо будет искать ещё финансы что бы это изобретение запустить в производство , в России множество готовых изобретений которые ни кто не хочет запускать в производства.

Posted by Admin Friday, February 14, 2020 9:37:00 AM
Rate this Content 1 Votes

Биография Кузнецова Андрея

Кузнецов Андрей Евгеньевич, родился 28 февраля 1973. Сейчас является руководителем лаборатории изучения интеллекта человека Kuznetsoff. Инвестор компании Арм-Мани. Преподаватель МГУ Ломоносова.

Какой тип инвест-проекта вас интересует?